TECNOGUIA EMPRESARIAL, S DE RL DE CV, mejor conocido como TECNOGUIA EMPRESARIAL, con domicilio en C. 34 Num. 291 Entre 21 y 21 A, San Vicente Chuburná 97206 , en la entidad de YUCATAN, país MEXICO, y portal de internet www.tecnoguiaempresarial.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para el envío personalizado de la Revista Gratuita Tecnoguia Empresarial
Para el envío digital de información y publicidad de Tecnoguia Empresarial y nuestros anunciantes.
Para la invitación vía telefónica o digital a eventos, cursos, convenciones y congresos.
Para estudios de mercado, encuestas o análisis vía telefónica
Para la realización de campañas contratadas por terceros, dirigidas al área de sistemas de las empresas del país, donde se hará una clasificación de clientes y generación de oportunidades de negonio, entre la empresa y fabricantes de tecnología, siempre y cuando se tenga la autorización del contacto para llevarse a cabo un seguimiento por parte del fabricante hacia el contacto.
Para la actualización de base de datos de la industria de la tecnología de la información y comunicaciones, y realizar posterior un contacto para la generación de un vínculo comercial que sea de interés para ambas partes.
Para la realización de una prospección comercial de diversas marcas de tecnología hacia las empresas o distribuidores de tecnología.
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviar un correo electrónico a: eliminar@tecnoguiaempresarial.com.mx solicitando su baja de la base de datos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono celular
Correo electrónico
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Datos de contacto
Datos laborales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento Revocar consentimiento
Microsoft México Campaña de prospección de empresas con necesidades de herramientas para modernizar sus negocios. Donde Microsoft les contactará en un corto plazo para identificar y evaluar las necesidades de la empresa.
Panda Security México Campaña de prospección de empresas con necesidad de una solución de seguridad para su negocio, donde Panda Security o alguno de sus distribuidores contactará a la empresa para ofrecer una demostración del producto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Teléfono 01(999) 2864307
Correo electrónico eliminar@tecnoguiaempresarial.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviar un correo solicitando su baja de nuestra base de datos a eliminar@tecnoguiaempresarial.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Susana Valdés
b) Domicilio: calle 15 C 118 A, colonia CHUBURNA DE HIDALGO, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, c.p. 97205, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO
c) Correo electrónico: svaldes@tge.com.mx
d) Número telefónico: 9992864307
Otro dato de contacto: ext 101

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico eliminar@tecnoguiaempresarial.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviar un correo electrónico a eliminar@tecnoguiaempresarial.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Dar de baja
Eliminar de base de datos Eliminar de bases de datos


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Página web www.tecnoguiaempresarial.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
A través del sitio web o por envío vía correo electrónico.

Última actualización: 06/01/2016

Ir al sitio web